Come tante realtà ad essa simili, la Pasticceria Le Note nasce
da un talento antico di generazioni, un talento per l’arte
dolciaria e culinaria in generale sviluppatosi nei contesti
storici e geografici più diversi. Ma abbinato a questo talento
troviamo anche un forte spirito di iniziativa, voglia di mettersi
in gioco, provare e trovare nuove vie, sperimentare il rischio e
l’eccitazione che una nuova avventura porta con sé, non senza un
pizzico di follia.
Per noi, pasticceria è arte, come la musica.
Nella storia personale della giovane pasticcera e titolare
Francesca, classe 1983, l’arte della musica e in particolare del
pianoforte, è sempre stata presente. E da qui l’ispirazione per il
nome “Le Note”. Note musicali che riempiono l’aria, ma intese
anche simbolicamente come sfumature del gusto, che trasmettono
altrettante piacevoli emozioni non appena assaporate.
Per noi, pasticceria è atmosfera.
Il cibo è convivialità, voglia di stare assieme, condividere gioie
e sofferenze di tutti i giorni. Questo l’abbiamo capito stando in
famiglia. E non ci sarebbe Pasticceria Le Note senza famiglia
Bonazza.
Per noi, la storia continua.
Pasticcera e titolare